Turma Beginners do Curso Bilíngue prepara doce típico de países de língua inglesa em comemoração à Páscoa
Crianças puderam conhecer um pouco mais a cultura de país como Grã-Bretanha, Irlanda, Austrália.
Na semana da Páscoa, os alunos do nível Beginners do Curso Bilíngue saíram pelo Petit Piaget vestidos de coelhinhos, cantando e oferecendo, em cestas, o tradicional “Hot cross buns”.
Quente, bem doce, decorado e recheado com uvas passas, o pãozinho é servido em países como a Grã-Bretanha, Irlanda, Austrália e Canadá, durante a 6ª feira que antecede a Páscoa.
Com o objetivo de explorar diferentes culturas, as crianças preparam a receita na aula de culinária, com o auxílio da professora Claudia Barbieri.
A dinâmica tem relação direta com o método CLIL (Content and Language Integrated Learning), que é utilizado no Curso Bilíngue e mescla os conteúdos formais com o aprendizado do inglês.
“Nessa atividade, os conteúdos de ciências e estudos sociais foram trabalhados, e as crianças incentivadas a questionar a história e a tradição de outros países”. finalizou Claudia.